50+ Model Blazer Batik Wanita Modern Desain Terbaru 2019

Blazer Batik

instagram.com

Seperti yang kita tahu, blazer batik memang ngetrend banget di kalangan wanita dan mengalahkan model atasan batik lainnya.

Modelnya yang fleksibel dan cocok untuk setiap kesempatan, menjadikan blazer batik sangat digandrungi apalagi bagi mereka yang bosan dengan model baju yang itu-itu saja.

Blazer batik juga gak kalah keren dari fashion item lainnya. Asalkan kamu pintar memilih padu padan yang pas, blazer batik bisa menjadi outfit yang kece dan super stylish.

Nah, di artikel kali ini kami akan berikan banyak referensi model blazer batik yang bisa kamu pilih.

Blazer Batik Panjang

Blazer Batik Panjang

instagram.com

Ada banyak banget model blazer batik yang bisa kamu pilih dan disesuaikan dengan gaya penampilan.

Misalnya saja blazer batik panjang seperti ini yang cocok banget untuk style casual saat hangout bersama teman.

Blazer Batik Wanita

Blazer Batik Wanita

instagram.com

Blazer batik memang populer banget di kalangan wanita. Tidak hanya wanita dewasa, ibu-ibu, remaja dan anak kecil sekalipun banyak yang menyukai blazer batik ini.

Selain tampilannya yang ciamik dan eye catching, blazer batik juga membuat kain batik lebih populer dan dikenal masyarakat.

Blazer Batik Dian Pelangi

Blazer Batik Dian Pelangi

instagram.com

Salah satu public figure yang banyak diikuti gaya fashionnya adalah Dian Pelangi. Selain cantik, Dian pelangi juga selalu terlihat modis dan stylish di setiap tampilannya.

Kali ini, Dian pelangi tampil sangat mempesona dalam balutan blazer batik warna gold yang dipasangkan dengan dress batik merah terang.

Blazer Batik Wanita Modern

Blazer Batik Wanita Modern

instagram.com

Blazer batik pasti sudah nggak asing lagi di kalangan para wanita modern. Blazer batik yang cocok untuk padu padan segala outfit memang jadi primadona bagi para wanita.

Tidak hanya untuk style yang terkesan formal saja, blazer batik modern juga sering dipakai sehari-hari.

Blazer Batik Tanpa Lengan

Blazer Batik Tanpa Lengan

instagram.com

Blazer batik tanpa lengan bisa menjadi fashion item yang melengkapi gaya outfitmu sehari-hari.

Dipadukan dengan celana jeans dan dalaman putih, blazer batik tanpa lengan warna abu-abu ini terlihat cukup simple namun tetap modis.

Blazer Batik Lengan Panjang Terbaru

Blazer Batik Lengan Panjang Terbaru

instagram.com

Blazer batik lengan panjang dengan model terbaru juga gak kalah keren dan bisa menjadi salah satu pilihanmu.

Desainnya yang cukup modern dengan potongan asimetris di bagian depan menjadikan blazer batik ini sangat keren saat dikenakan.

Blazer Batik Remaja

Blazer Batik Remaja

instagram.com

Untuk para remaja, blazer batik seperti ini menjadi salah satu fashion yang wajib dicoba.

Selain keren dan modis, memakai blazer batik juga membantu melestarikan kain tradisional Indonesia agar selalu terjaga.

Blazer Batik Anak Perempuan

Blazer Batik Anak Perempuan

instagram.com

Selain cantik, anak perempuan tentu terlihat lebih lucu saat menggunakan blazer batik.

Untuk anak-anak, pilihkan blazer batik yang warnanya cerah agar mereka terlihat lebih ceria dan makin menggemaskan.

Blazer Batik Anak Muda

Blazer Batik Anak Muda

instagram.com

Motif batiknya yang simple dengan warna pink yang cerah membuat blazer batik ini cocok dipakai oleh anak muda jaman sekarang.

Cukup dipadukan dengan celana jeans dan tanktop putih, kamu sudah bisa mendapatkan tampilan yang kece dan modis dengan blazer batik ini.

Blazer Batik Anak Kuliahan

Blazer Batik Anak Kuliahan

instagram.com

Bagi anak kuliahan yang ingin terlihat lebih rapi dan sopan, blazer batik juga bisa menjadi salah satu inspirasi yang dicoba.

Dengan memakai blazer batik berlengan panjang seperti ini, dijamin penampilanmu akan lebih rapi dan tetap keren pastinya.

Blazer Batik Bolak-balik

Blazer Batik Bolak-balik

instagram.com

Blazer batik bolak-balik juga menjadi salah satu model yang banyak dipilih para wanita. Selain bagus, blazer batik bolak-balik juga punya harga yang cukup terjangkau.

Blazer batik bolak-balik tentu cocok dipakai untuk acara apapun. Mulai dari pesta, acara formal, hingga style yang casual.

Blazer Batik Bumil

Blazer Batik Bumil

instagram.com

Buat para bumil yang nggak mau ketinggalan untuk tampil keren dan modis meski sedang mengandung, pakai saja blazer batik untuk menunjang penampilan.

Blazer batik ini bisa kamu padukan dengan dress, celana jeans, bahkan gamis sekalipun. Tinggal pilih saja style seperti apa yang kamu suka.

Blazer Batik Bordir

Blazer Batik Bordir

instagram.com

Supaya blazer batikmu tidak terlihat biasa saja, tambahkan aksen bordir di pinggirannya untuk memberi sentuhan yang berbeda.

Blazer batik dengan tambahan bordir seperti ini jelas lebih cantik namun tetap simple dan nggak berlebihan.

Blazer Batik Biru

Blazer Batik Biru

instagram.com

Bagi kamu penyuka warna biru, blazer batik yang satu ini pasti cocok banget dengan seleramu.

Blazer batik biru ini punya motif kecil-kecil yang bisa kamu padu padan dengan outfit berwarna hitam.

Blazer Batik Lengan Belah

Blazer Batik Lengan Belah

instagram.com

Nah, kalau kamu bosan dengan tampilan blazer yang begitu-begitu saja, blazer batik dengan model lengan belah bisa jadi inspirasi baru yang dicoba.

Blazer batik lengan belah ini biasanya sering dipakai oleh para hijabers untuk terlihat modis dan stylish saat acara. Tapi, buat kamu yang tidak berhijab juga tetap bisa kok memakai blazer batik model lengan belah ini.

Blazer Batik Cantik

Blazer Batik Cantik

instagram.com

Blazer batik model sleeveless yang dipadukan dengan outfit berwarna gelap ini bisa bikin penampilan kamu terlihat bold dan mempesona.

Selain cocok untuk style formal, blazer batik ini juga masih bisa kamu pakai hangout. Keren banget kan?

Blazer Batik Casual

Blazer Batik Casual

instagram.com

Tampil casual dengan blazer batik juga bisa menjadi salah satu gaya yang kamu coba.

Padu padannya pun juga cukup mudah, kamu cukup pakai blazer batik yang desainnya tidak terlalu formal dengan celana jeans untuk melengkapi style yang casual.

Blazer Corak Batik

Blazer Corak Batik

instagram.com

Perpaduan kesan formal dan tradisional sangat kentara pada blazer batik dengan tone warna abu-abu dan batik biru ini.

Corak batiknya yang sangat eye catching juga mampu membuat penampilan jadi jauh lebih mempesona.

Blazer Batik Elegan

Blazer Batik Elegan

instagram.com

Blazer batik seperti yang dipakai penyanyi cantik Raisa ini memang terlihat sangat elegan dan membuat penampilan jadi lebih mempesona.

Nah, bagi kamu yang masih bingung memilih outfit ke pesta atau menghadiri acara formal lainnya, blazer batik yang elegan ini bisa banget dicoba.

Blazer Batik Etnik

Blazer Batik Etnik

instagram.com

Blazer batik yang satu ini memiliki pola motif yang sangat eye catching dengan perpaduan warnanya yang indah.

Kalau kamu suka busana yang terkesan lebih etnik dan tradisional, blazer batik yang satu ini merupakan pilihan yang tepat.

Blazer Batik Formal

Blazer Batik Formal

instagram.com

Bagi kamu yang mencari inspirasi blazer batik sebagai outfit kantor atau acara formal, kamu bisa meniru model yang satu ini.

Blazer batik dengan motif gold dan aksen putih di satu sisi membuat blazer ini terlihat elegan dan mampu membuatmu tampil on dalam acara formal.

Blazer Batik Guru

Blazer Batik Guru

instagram.com

Blazer batik yang memiliki kesan rapi dan sopan memang sering dipakai untuk style formal, terutama oleh para guru saat mengajar.

Blazer batik untuk guru biasanya punya desain yang lebih simple dan formal untuk menyesuaikan style dengan kegiatan mereka.

Blazer Batik Gaul

Blazer Batik Gaul

instagram.com

Blazer batik yang satu ini cocok banget kamu pakai untuk hangout atau ngemall bareng temen.

Modelnya yang gaul dan kekinian akan membuat penampilanmu jadi lebih kece dan makin percaya diri.

Blazer Batik Wanita Gemuk

Blazer Batik Wanita Gemuk

instagram.com

Bagi kamu yang punya tubuh gemuk, blazer batik juga bisa kamu pakai untuk menunjang penampilanmu sehari-hari.

Nggak kalah dari model lainnya, blazer batik wanita gemuk juga bisa membuat penampilan jadi lebih kece dan modis.

Blazer Batik untuk Gamis

Blazer Batik untuk Gamis

instagram.com

Blazer batik juga gak kalah cantik untuk dipadu padan dengan gamis.

Selain membuat penampilan jadi lebih modis meski menggunakan gamis, blazer batik juga memberi sentuhan yang berbeda apalagi jika dipadu padan dengan gamis polos tanpa motif.

Blazer Batik Ivan Gunawan

Blazer Batik Ivan Gunawan

instagram.com

Blazer batik karya desainer kondang Ivan gunawan pastinya juga gak kalah keren dan nggak perlu lagi diragukan kualitasnya.

Ivan gunawan membuat blazer batik dengan sentuhan warna gold yang pastinya terlihat mewah dan sangat elegan.

Blazer Batik Ibu-ibu

Blazer Batik Ibu-ibu

instagram.com

Ibu-ibu juga bisa lho memakai blazer batik untuk terlihat keren dan nggak kalah dari para anak muda.

Bahkan blazer batik ibu-ibu juga bisa dibuat seragaman dengan anak untuk tampil lebih kompak dan serasi.

Blazer Batik untuk Orang Gemuk

Blazer Batik untuk Orang Gemuk

instagram.com

Model blazer batik seperti ini juga bisa lho dipakai oleh para wanita bertubuh gemuk.

Blazer batik tanpa lengan dengan potongan asimetris di bagian depan ini bisa menjadi pelengkap gaya outfitmu saat kondangan.

Blazer Batik Hijab

Blazer Batik Hijab

instagram.com

Buat para wanita muslim yang selalu ingin tampil kece dan modis, blazer batik bisa menjadi style yang dicoba.

Menggunakan blazer batik bisa membuat tampilanmu terkesan lebih stylish dan cocok dipakai untuk setiap acara.

Blazer Batik Hitam

Blazer Batik Hitam

instagram.com

Blazer batik yang satu ini bisa kamu gunakan untuk meeting dengan klien atau sekedar hangout bareng teman dan keluarga.

Dengan warna dasar hitam dan corak batik putih, blazer ini akan membuat kamu terlihat super simple namun tidak menghilangkan kesan stylish dan modis.

Blazer Batik Halus

Blazer Batik Halus

instagram.com

Blazer batik yang satu ini terbuat dari kain tenun yang halus dan tidak mudah kusut.

Selain halus, blazer ini juga punya karakteristik yang sedikit kaku namun terasa dingin saat dipakai sehingga cocok dikenakan di segala cuaca.

Blazer Batik Hijab Modern

Blazer Batik Hijab Modern

instagram.com

Bagi para anak muda yang berhijab, blazer batik yang modelnya dibuat seperti jaket ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Selain motif batiknya yang indah, blazer ini juga bisa banget untuk menjadi outfit hangout yang kekinian.

Blazer Batik Jumbo

Blazer Batik Jumbo

instagram.com

Blazer batik jumbo ini cocok banget untuk orang-orang gemuk yang punya ukuran tubuh big size.

Selain cocok dipakai kapan saja, blazer batik jumbo juga bisa membuat wanita gemuk tampil makin cantik dan lebih percaya diri.

Blazer Batik Kerja

Blazer Batik Kerja

instagram.com

Saat ngantor, tidak harus selalu memakai kemeja yang formal. Kamu juga bisa mix and match kaos polos dengan blazer batik sebagai luaran.

Menggunakan blazer batik untuk outfit ke kantor bisa membuat look-mu terlihat formal dan lebih profesional.

Blazer Batik Kekinian

Blazer Batik Kekinian

instagram.com

Blazer batik yang satu ini dibuat dengan setelan celana yang memiliki motif batik serupa.

Blazer batik seperti inilah yang dianggap kekinian dan menjadi pilihan banyak wanita.

Blazer Batik Kombinasi

Blazer Batik Kombinasi

instagram.com

Blazer batik kombinasi juga menjadi salah satu model yang nggak boleh ketinggalan untuk jadi pilihanmu.

Blazer batik yang dikombinasi dengan bahan lain pastinya bisa menciptakan tampilan yang lebih keren dan menarik perhatian.

Blazer Batik Kombinasi Polos

Blazer Batik Kombinasi Polos

instagram.com

Kalau kamu ingin memakai blazer batik tapi nggak suka motifnya yang terlalu ramai, pilih saja blazer batik kombinasi polos.

Blazer batik kombinasi polos ini tentu lebih mudah kamu padu padan dan cocok dengan semua jenis fashion item lainnya.

Blazer Batik Kantoran

Blazer Batik Kantoran

instagram.com

Nah, kalau kamu ingin terlihat lebih profesional saat di kantor namun bosan menggunakan kemeja, coba pakai blazer dengan motif batik.

Selain cocok untuk style formal, blazer batik juga sangat cantik berkat motif dan kombinasi warnanya yang indah.

Blazer Batik Kerja Wanita Modern

Blazer Batik Kerja Wanita Modern

instagram.com

Model blazer yang seperti ini bisa banget kamu pakai untuk pergi ke kantor. Kesannya yang formal akan membuat penampilanmu jadi lebih elegan dan profesional.

Cukup padukan dengan dress pendek hitam yang panjangnya selutut untuk mendapatkan tampilan yang sempurna.

Blazer Batik Lengan Panjang

Blazer Batik Lengan PanjangBlazer Batik Lengan Panjang

instagram.com

Blazer batik dengan lengan panjang seperti ini memang cocok banget buat kamu yang berhijab.

Dengan memakai blazer batik lengan panjang, kamu tetap bisa tampil kece dan keren dalam balutan hijab.

Blazer Batik Lengan Pendek

Blazer Batik Lengan Pendek

instagram.com

Blazer batik lengan pendek juga gak kalah kece dibanding blazer batik lengan panjang.

Blazer batik lengan pendek ini terkesan lebih santai sehingga cocok untuk kamu pakai saat acara non formal atau sebagai outfit yang casual.

Blazer Batik Modis

Blazer Batik Modis

instagram.com

Tampil modis dan stylish memang menjadi keinginan setiap wanita. Bukan hanya untuk terlihat cantik, memakai pakaian yang modis juga membuat para wanita lebih percaya diri.

Model blazer batik yang satu ini bisa dicoba bagi kamu yang ingin tampil modis dengan memakai busana yang unik dan berbeda.

Blazer Batik Modern

Blazer Batik Modern

instagram.com

Semakin berkembangnya dunia fashion, blazer batik kini tidak hanya dipakai untuk style yang formal saja lho.

Blazer batik modern seperti yang satu ini juga cocok untuk dipakai sebagai outfit sehari-hari yang akan membuat penampilanmu selalu terlihat kece.

Blazer Batik Mewah

Blazer Batik Mewah

instagram.com

Model blazer batik yang satu ini cocok banget kamu pakai untuk menghadiri acara-acara formal dan pesta.

Dipadukan dengan jumpsuit hitam, blazer batik yang kainnya halus dan mengkilap ini membuat penampilanmu terlihat mewah dan elegan namun tidak berlebihan.

Blazer Batik Panjang Selutut

Blazer Batik Panjang Selutut

instagram.com

Blazer batik yang panjangnya selutut ini sering dijadikan pilihan bagi mereka yang berhijab untuk menutupi bagian belakang tubuh.

Blazer batik yang satu ini juga sangat keren, karena memiliki motif wayang yang merupakan budaya asli Indonesia.

Blazer Batik Print

Blazer Batik Print

instagram.com

Jika kamu ingin tampil gaya tanpa meninggalkan budaya, blazer batik print ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk inspirasi OOTD mu.

Kombinasi motif dan warnanya yang cantik akan membuat penampilanmu terlihat sempurna dan menjadi pusat perhatian.

Blazer Batik Remaja Modern

Blazer Batik Remaja Modern

instagram.com

Buat para remaja yang mungkin masih bingung memilih padu padan outfit untuk hangout, pakai saja blazer batik untuk melengkapi outfit kalian.

Cukup memadukan blazer batik dengan celana jeans dan kaos, kamu sudah bisa mendapatkan style outfit yang super kece dan keren.

Blazer Batik Simple

Blazer Batik Simple

instagram.com

Selain kesannya yang formal, blazer batik juga bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang suka berpenampilan simple namun tetap rapi dan sopan.

Cukup padukan blazer batik dengan kaos polos dan celana panjang, kamu sudah bisa mendapatkan style yang good looking.

Blazer Batik Tulis

Blazer Batik Tulis

instagram.com

Model blazer batik tulis ini dihadirkan dengan bentuk cape yang lebih tegas nan edgy. Cocok banget dengan style yang formal dan kekinian.

Kalau kamu ingin tampil lebih stylish dengan blazer batik model ini, padukan dengan setelan hitam yang akan mempertegas penampilanmu.

Blazer Batik Unik

Blazer Batik Unik

instagram.com

Blazer batik yang satu ini memadukan beberapa motif batik sehingga terlihat lebih unik dan sangat eye catching.

Selain motifnya yang berbeda-beda, perpaduan warna pada blazer batik ini juga sangat cantik sehingga wajib banget untuk kamu pilih.

Itu tadi kumpulan model blazer batik yang bisa kami sajikan untuk kamu pilih sebagai penunjang penampilan. Semoga artikel ini bermanfaat dan bisa membantu kamu untuk selalu tampil modis dan stylish di setiap acara.

Yang Lagi Booming:

  • batik gaul wanita
Loading...
50+ Model Blazer Batik Wanita Modern Desain Terbaru 2019 | puputariviana | 4.5

Like Untuk Mendapat Penawaran Harga Fashion Termurah
×