25 Style Ootd Hijab Casual 2019 Bikin Kamu Tampil Gaya !

Ootd Hijab Casual Simple dan Modis Edisi Terbaru 2019 – Pakaian yang digunakan sesorang akan menggambarkan bagaimana perilaku dan kepribadian pemakainya. Bagi kamu wanita muslimah yang memilih memakai hijab untuk aktivitas keseharianmu, tentunya kamu harus memiliki banyak referensi soal mix and match atau padu padan outfit dan gaya hijabmu sehari-hari. Berhijab kini memang tak sesulit jaman dulu, karena memang saat ini para hijabbers sudah semakin pintar dalam menentukan pilihan gaya fashion hijab agar terlihat makin stylish dan modis.

Dunia fashion muslimah yang semakin hari semakin maju dengan pesat juga semakin banyak diminati oleh mayoritas masyarakat membuat lahir para desainer muslimah berbakat yang mampu menghadirkan beragam inovasi dan kreatifitas dalam membuat randangan konsep fashion muslim yang cocok untuk kaum millenial namun tetap memperhatikan fungsi utamanya yaitu menutup aurat.

Model busana muslim yang simple namun tetap terkesan modern merupakan bagian dari konsep fashion hijab casual atau yang banyak dikenal dengan ootd hijab casual yang bisa dijadikan sebagai referensi untuk tampil cantik dan anggun saat menjalani berbagai rutinitas sehari-hari. Jadi kamu bisa tampil modis dan kekinian kok meskipun menggunakan hijab syar’i sekalipun. Nggak percaya ? simak beberapa inspirasi ootd baju hijab casual terbaru berikut ini agar kamu lebih gamblang dalam menentukan inspirasi dalam berbusana.

Trend Ootd Hijab Casual Ala Remaja Kekinian 2019

Ootd Hijab Casual 2019

Ootd Hijab Casual 2019

Fashion hijab casual modern dengan memakai celana jeans dan kemeja panjang dari tahun ke tahun menjadi pilihan gaya yang banyak diminati di kalangan remaja. Dengan look yang terlihat simple tapi tetap modis menjadi daya tarik tersendiri bagi hijabbers. Style hijab casual semacam ini biasanya sering digunakan oleh artis seperti Zaskia Sungkar dan Zaskia Adya Mecca atau selebgram yang juga identik dengan gaya casualnya yaitu Sari Endas Pratiwi ( teh saritiw ).

Tampil Simple dan Modern Dengan Gaya Hijab Polos

Ootd Hijab Casual Simple

Ootd Hijab Casual Simple

Hijab motif polos memang identik sekali dengan gaya casual dan modern. Baik model hijab segi empat ataupun model hijab pashmina bisa Anda coba manfaatkan dan kreasikan untuk bisa tampil casual dan modis. Coba lakukan mix and matcha warna hijab dan outfit yang akan kamu kenakan. Warna-warna soft seperti warna pastel dan netral adalah warna terbaik untuk dipadukan dengan hijab polos.

Simak juga : Ootd Baju Kondangan Hijab

Setelah itu, kamu hanya perlu menggunakan satu buah peniti untuk coba dipasang di bawah bagian dagu lali sampirkan salah satu ataupun kedua ujungnya. Kamu juga bisa mencoba padukan gaya hijab seperti ini dengan model blazer panjang, celana jeans, dan flat shoes. Dijamin deh penampilanmu makin kece ! Coba aja !

Kombinasi Hijab Pashmina Polos Dengan Kemaja Motif

Gambar Ootd Hijab Casual

Gambar Ootd Hijab Casual

Perpaduan hijab pashmina polos dengan model kemeja yang mempunyai motif simple mampu menonjolkan kesan tampilan casual Anda menjadi lebih fresh dan tampak lebih muda. Kamu bisa memakai pahsmina polos model bertumpuk mengelilingi kepala Anda. Pilihlah jenis hijab pahsmina yang agak tipis agar saat dililitkan tidak membuat bagian kepala Anda tampak besar.

Kemudian, padukan dengan baju kemeja berukuran panjang sampai ke area betis. Padukan dengan celana bahan tebal seperi celana jeans atau juga bisa memakai celana kulot.

Gunakan Cardigan Panjang

Ootd Hijab Syar'i Casual

Ootd Hijab Syar’i Casual

Untuk wanita muslimah berhijab sebaiknya memakai baju muslim berukuran panjang dan lebar. Cardigan panjang dengan model lengan panjang tentu bisa lebih menyempurnakan penampilan Anda dalam menciptakan tampilan yang casual. Model baju cardigan ini bisa kamu coba padukan dengan baju kaos yang bisa menutup sampai ke bagian lutut.

Hal tersebut dilakukan agar cardigan yang kamu pakai tetap bisa terlihat lebih sopan. Hal tersebut juga dilakukan untuk lebih menjaga makna berhijab dalam syariat Islam. Kombinasikan cardigan panjang yang kamu pakai dengan model hijab menutup dada agar tetap terlihat sopan tanpa mengurangi kesan tampilan yang cantik.

Kombinasi Ootd Fashion Hijab Casual

Style Ootd Hijab Casual

Style Ootd Hijab Casual

Ootd Hijab Dress Casual

Ootd Hijab Dress Casual

Tampil casual dan modern bisa kamu lakukan dengan sedikit sentuhan permainan kombinasi warna maupun bahan pada outfit yang kamu kenakan. Salah satu contohnya, dengan menggunakan long dress sampai ke area mata kaki dengan kombinasi celana jeans kemudian tambahkan syal di bagian leher.

Sebagai tambahan referensi, berikut beberapa inspirasi fashion ootd hijab casual simple terbaru dimana salah satunya bisa kamu pilih sebagai gaya berbusana untuk menemani aktivitasmu sehari-hari.

Style Hijab Casual Terbaru 2019 Untuk Remaja Masa Kini

Ootd Hijab Kerja Casual

Ootd Hijab Kerja Casual

Ootd Hijab Kondangan Casual

Ootd Hijab Kondangan Casual

Ootd Hijab Casual Warna Pastel

Ootd Hijab Casual Warna Pastel

Ootd Hijab Casual Untuk Orang Gemuk

Ootd Hijab Casual Untuk Orang Gemuk

Ootd Hijab Casual Terbaru

Ootd Hijab Casual Terbaru

Ootd Hijab Casual Rok

Ootd Hijab Casual Rok

Ootd Hijab Casual Remaja

Ootd Hijab Casual Remaja

Ootd Hijab Casual Remaja 2019

Ootd Hijab Casual Remaja 2019

Ootd Hijab Casual Pastel

Ootd Hijab Casual Pastel

Ootd Hijab Casual Pantai

Ootd Hijab Casual Pantai

Ootd Hijab Casual Kulot

Ootd Hijab Casual Kulot

Inspirasi Ootd Hijab Casual

Inspirasi Ootd Hijab Casual

Ootd Hijab Casual Ala Selebgram

Ootd Hijab Casual Ala Selebgram

Ootd Hijab Casual Ke Kantor

Ootd Hijab Casual Ke Kantor

Ootd Hijab Casual Kekinian

Ootd Hijab Casual Kekinian

Gaya Ootd Hijab Casual

Gaya Ootd Hijab Casual

Gaya Ootd Hijab Casual Kekinian

Gaya Ootd Hijab Casual Kekinian

Fashion Ootd Hijab Casual

Fashion Ootd Hijab Casual

Contoh Ootd Hijab Casual

Contoh Ootd Hijab Casual

So, dari beberapa pilihan inspirasi ootd baju hijab casual terbaru 2019 ala remaja kekinian yang telah kami sajikan diatas. Model mana yang paling memikat hati ? Jangan lupa share artikel ini ya girls 😀 . Semoga bermanfaat !

Yang Lagi Booming:

  • ootd hijab
  • ootd 2019
  • fashion hijabers ke pantai simple
  • baju style remaja modern
  • ootd hijab simple dengan rok kekinian
  • tampilan hijab casual
  • fashion hijab anak muda
  • fashion hijab casual
  • celana jeans wanita hijab terbaru 2019
  • outfit hijab remaja kekinian
Loading...
25 Style Ootd Hijab Casual 2019 Bikin Kamu Tampil Gaya ! | bagas | 4.5

Like Untuk Mendapat Penawaran Harga Fashion Termurah
×